Penerapan algoritma sweep dan Mixed Interger linear Programming ( MILP ) untuk mengoptimalkan jadwal perawatan mesin Smart Water Station ( SWS ) menggunakan model multi - Trip Vehicle Routing Problem ( MTVRP ) ( studi kasus PT XYZ, Kabupaten Bantul ) - Okta Berla Perdana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1