Rancang bangun teknologi tepat guna reaktor biodiesel menggunakan bahan minyak bekas pakai kapasitas 10 liter - Mochammad Reza Dewantara (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1