Analisis Asam lemak esensial minyak ikan ayam - ayam ( abalistes stellaris ) menggunakan gas Chromatography - mass spectrometry ( GC - MS) - Albi Syihabur Rizqi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1