Perilaku sosial Rusa Timor ( cervus timorensis De Blainville, 1822 ) Dewasa dan anakan di Penangkaran Tahura Bunder Yogyakarta - Lala Latifah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1