Preparasi kulit Alpukat ( persea americana Mill ) sebagai zat warna alami Industri Batik dengan fiksator jeruk Nipis ) - Diana Zumratul Khaira (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1