Penentuan rute distibusi air galon menggunakan metode saving matrix, farthest insenrt, nearest insert, dan nearest neighbour ( studi kasus : perusahaan isi ulang air minum Galon Bio Sehat Cijulang ) - Dikri Ahmad Firdaus (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1