Perancangan corak batik berdasarkan identitas tempat ( studi kasus : kelompok Usaha Bersama Pelangi Sejati di Dusun Sejati Desa, Kapanewon Moyudan Kabupaten Sleman ) - Muhammad Rafli (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1