Sistem pakar diagnosa hama dan penyakit tanaman Bawang Merah menggunakan metode forward Chaining dan Certainty Factor ( studi kasus : di Kecamatan Lambu Kabupaten Bima Provinsi NTB ) - Safitri Mahrani Dewi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1