Analisis regresi nonparametrik dengan metode cubic Spiline dan B - Spline ( studi kasus : faktor - faktor yang mempengaruhi indeks pembangunan manusia di Indonesia pada tahun 2021 - 2023 ) - Rila Handini Agesta (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1