Estimasi nilai Conditional Value at Risk ( CVaR ) menggunakan fungsi Gaussian Copula ( studi kasus : saham yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 1 Januari 2016 - 30 Juni 2020 ) - Fitrin Harisna Rifani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1