Analisis potensi likuefaksi tanah berdasarkan pengukuran mikrotremor menggunakan metode Ground Shear Strain ( GSS ) di sekitar pesisir Selatan Bantul Yogyakarta - Zahrotul Aeni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1