Perbandingan metode Generalized Cross Validation ( GCV ) dan Cross Validation ( CV ) dalam Multivariate Adaptive Regression Splines ( MARS ) ( studi kasus : faktor - faktor yang mempengaruhi laju pertumbuhan produk domestik regional Bruto pada tahun 2020 - 2021 di 34 Provinsi Indonesia ) - Lathifah Siti Nur Azizah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1