Modifikasi protokol pertukaran kunci Stickel menggunakan Matriks Jones atas Aljabar Max - Plus - Mufarij Anna Ziaulhaq (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1