Komparasi litologi bawah permukaan antara metode geolistrik tahanan jenis konfigurasi schlumberger dengan data BOR di Kawasan Pesisir Selatan Kabupaten Bantul - Muhammad Munajat (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1