Interpretasi ketebalan lapisan sedimen berdasarkan penampang seismik kurva H/V di kawasan Sesar Opak - Tri Sedya Cantika (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1