Analisis site class dan site effect berdasarkan data mikrotremor dan geologi regional di Kawasan Sesar Opak - Anggita Febriiana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1