Analisis sentimen terhadap isu Khilafah pada media sosial twitter menggunakan Algoritme K-Nearest Neighbors dan support Vector Machme - Fares Analis Syahad (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1