Perbandingan algoritma K - Means dengan K-Medoids untuk pengelompokan tingkat kriminalitas di Indonesia tahun 2020 - Muhammad Ulil Fahmi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1