Sinkronisasi jaringan saraf model neuron morris lecar dengan Short - Term Synaptic Plasticity ( STSP) - Retno Dwi Astuti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1