Etnobotani tanaman kultutal bahan Upacara Adat Masyarakat Karangwuni Kulon Progo sebagai upaya konservasi - Dila Astikasari (Fak. Sains dan Teknologi Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1