Pemodelan inversi data gaya berat dan penerapan penggunaan metode euler deconvolution untuk mendelineasi S truktur regional segmen Sesar Cepu - Delfi Puji Lestari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1