Maximum difference extreme diffference method pada masalah transportasi dengan uji optimasi menggunakan metode modi - Pajriatulaini (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1