Analisis audio menggunakan speech recognition untuk identifikasi dan deteksi suara dalam Bahasa Indonesia - Muhammad Alfian (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1