Pengembangan sistem informasi akademik di Pondok Pesantren Al - Fikri Wonosobo menggunakan metode extreme Programming - Rofif Aghna Fakhri Diya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1