Perlindungan Hukum terhadap konsumen atas pencantuman informasi Kandungan Gula, Garam dan Lemak pada Produk siap saji ( studi kasus pada minuman merek Mixue ) - Septi Dwi Lestari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1