Alasan pengajuan dispensasi nikah di Pengadilan Agama ( studi terhadap perkara dispensasi nikah di Pengadilan Agama Sleman tahun 2020 ) - Kun Fakhiral Maula (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1