Mekanisme Pilkada Satu Pasangan calon di Kabupaten Wonosobo ( 2020 ) di tinjau dari perspektif Mashlahah Mursalah - Nurin Farhana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1