Perlindungan Hukum bagi konsumen terhadap Wanprestasi dalam jual beli Merchandise K-POP secaea online - Ilma Fadhila Rohma (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1