Tinjauan teori efektivitas hukum dalam praktik penundukan sementara pada salah satu agama ( studi kasus pasangan beda agama di Desa Pelem Kecamatan Pare Kabupaten Kediri ) - Achmad Roihan Jauhari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1