Pengangkatan dan kewenangan Pejabat Kepala Desa dalam menjalankan Pemerintahan Desa Temberu Kecamatan Batumarmar Kabupaten Pamekasan tahun 2022 - Ferly Datul Jannah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1