Penerapan prinsip-prinsip Syariah di Hotel Arrayan Maliboro Yogyakarta ( perspektif fatwa DSN-MUI No 108/DSN-MUI/X/2016, fatwa DSN-MUI No.09/DSN-MUI/VI/2000 dan Maqasid Asy- Syari'ah ) - Khoirul Amaanatur Robbiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1