Perlindungan hukum atas merek Sappun menurut undang- undang nomor 20 tahun 2016 tentang merek dan idikasi geografis ( studi putusan nomor 69/Pdt.SUS- Merek/2020/PN.Niaga.Jkt.Pst.dan Putusan Mahmakah Agung Nomor 1857 K/Pdt.Sus-HKI/2022 ) - Hajar Zidni Hidayah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1