Tinjauan sosiologi hukum islam terhadap penetapan Hakim dalam perkara wali adhol nomor 104/Pdt.P/2021/PA.Smn di Pengadilan Agama Sleman - Halla Nurin Fitria (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1