Implementasi undang-undang nomor 6 tahun 2023 tentang cipta kerja dalam pemenuhan hak beribadah bagi karyawan muslim di PT Telaga Cahaya Sejahtera - Muhammad Fikri Alhuda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1