Tradisi Begalan dalam Perkawinan di Kecamatan Sokaraja (Perspektif Tokoh Adat dan Tokoh Agama Islam) - Asyam Haidar Fathin (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1