Tinjauan Yuridis Kasus Tindak Pidana Informasi dan Transaksi Elektronik (Studi Putusan Nomor 287/Pid.Sus/2020/PN Yyk - Nur Muhammad Ikhsanun (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1