Kontestasi antara Fath Az-Zari'ah dengan Sadd Az-Zari'ah dalam penggunaan Urinoir di Ruang Publik menurut Dosen Fakultas Syariah dan Hukum dengan Fakultas Saintek UIN Sunan Kalijaga - Hasbi Idris Qudwahana (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1