Donasi Sepihak Antara Sistem Pengawasan dan Hukum Ekonomi Syariah Studi Kasus CV.Putra Mina Swalayan Syariah Yogyakarta - Amalia Riqba Muktasima (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1 /irh,c.1