Tinjauan Hukum Islam Terhadap Praktik Arisan Sepeda Motor Sistem Lelang (Studi Kasus Arisan Sepeda Motor CV Sehati Kecamatan Tempel Kabupaten Sleman) - Muhammad Luthfi Hambali (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1