Tinjauan Hukum Positif Indonesia dan Hukum Islam Terhadap Non-Fungible Token yang Dijadikan Sebagai Objek Jaminan - Maulana Muwaffiq Lazuardi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1