Tinjauan Sosiologi Hukum Islam Terhadap Praktik Konversi "Tompangan" dengan Nilai Mata Uang Menjadi Nilai Barang Studi Kasus di Desa Bragung - Ilham Maulana (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1