Analisis Hukum Islam Terhadap Peran Pegawai Pencatatan Nikah di KUA Cangkringan dalam Permasalahan Nikah Dini Tahun 2022 - Ifan Muhammad (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1