Peran Ganda Istri dalam Meningkatkan Perekonomian Keluarga (Studi Kasus di Kelurahan Condongcatur Kecamatan Depok Kabupaten Sleman Provinsi D.I Yogyakarta - M.Alwi Aldian Purba (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1