Tradisi Dendan Karena Menikah Mendahului Saudara Kandung di Kalangan Masyarakat desa Kuripan Kapenawon Watumalang Kabupaten Wonosobo Perspektif Tokoh NU dan Muhammadiyah - Rizal Adi Bagus (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1