Implementasi Pengawasan Obat yang Mengandung Zat Berbahaya oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan Bagi Perlindungan Konsumen (Analisis Kasus Gagal Ginjal Akut Pada Anak) - Alfian Ramdhan Muta'ally (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1