Peran Religiusitas Terhadap Kepuasan Nasabah Muslim pada Bank Konvensional (Studi pada Mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Iqbal (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1