Tinjauan Hukum Islam Terhadap Kontrak Baku Uang Muka Sewa - Menyewa Kendaraan pada Usaha Transportasi Ghara Trans Nganjuk Jawa Timur - M. Ainul Auliyaillah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1