Sikap Hakim Terhadap Penolakan Permohonan Dispensasi Kawin (Studi Putusan di Pengadilan Agama Wates) - Zeni Nur Afifah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1