Implementasi Peraturan Daerah Kota Tasikmalaya Nomor 3 Tahun 2022 Tentang Penanggulangan Kemiskinan Perspektif Maqashid Syariah - Faizal Fajar Mahdi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1