Implementasi E-Court di Pengadilan Agama Kota Tegal dalam Perpektif Sosiologi Hukum Islam Tahun 2020-2021 - Muhammad Fahmi Mudrik (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1